Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 01:48 -

DEPORTES

8 de octubre de 2022

Clasificación del GP de Japón: Checo Pérez saldrá desde la segunda línea de la parrilla

El piloto mexicano va por su primer podio en el icónico circuito de Suzuka; Max Verstappen se llevó la ‘pole position’

Se llevó a cabo la sesión de clasificación del Gran Premio de Japón 2022 de la Fórmula 1 y con ello quedó definido el orden de salida para la carrera del domingo. Sergio Pérez terminó en la cuarta posición al parar en 1:29.709 el cronómetro. El neerlandés Max Verstappen consiguió la pole position con un tiempo de 1:29.304, la quinta de la temporada.

“Bastante increíble volver a pilotar en esta pista, muy contento de volver aquí. Será interesante ver el clima, a ver qué sucede con la lluvia, pero tengo confianza en el coche”, declaró el vigente campeón mundial tras finalizar la sesión.