Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 02:10 -

15 de enero de 2024

Dakar: «1-2» de Benavides en Motos

Kevin encabezó la 8° etapa del Dakar 2024, escoltado por su hermano Luciano, y descontando en la general sobre Ricky Brabec, quien arribó quinto a Hail.

Con un notable «rush» durante los últimos 10 kilómetros de la 8° etapa que se corrió entre Al Duwadimi y Hail, Kevin Benavides (KTM) consiguió acortar las diferencias con el francés Adrien Van Beveren (Honda) y lo aventajó al llegar al control final por 1m27s en la jornada.

Además, el galo también perdió el segundo puesto ante Luciano (Husqvarna) quien escoltó a su hermano por 31 segundos, completando un notable «1-2» para los salteños -el primero- en esta edición.

Con estas posiciones, Kevin se mantiene en el sexto puesto de la clasificación general, a 28m33s de Ricky Brabec (Honda), quien terminó quinto en la etapa; Luciano, en tanto, está octavo a 47m26s, integrados en el Top10 de la divisional.

También son notables los resultados que siguen acumulando los restantes pilotos argentinos que continúan en carrera: Diego Llanos (KTM) se clasifica 26° a 4m42s; Santiago Rostan (GasGas) está 41° a 8m09s y Sebastián Urquía (KTM) se ubica 16h36m.