Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 02:16 -

8 de marzo de 2024

El Mundial de F1 2024 sigue su actividad en el circuito de Jeddah para celebrar el GP de Arabia Saudita 2024

Contamos con una súper escudería liderada por Antonio Lobato para haceros llegar la última hora, narraros todo lo que ocurre en cada pista y haceros vibrar con el campeonato más apasionante de la historia.

Cómo es el circuito del GP de Arabia Saudita

El Gran Premio de Arabia Saudita se llevará a cabo en el Jeddah Corniche Circuit, un autódromo relativamente nuevo, ya que se inauguró en diciembre del 2020. Albergó por primera vez la Fórmula 1 en la temporada 2021, por lo que esta será la cuarta vez que una carrera se dispute aquí.

Este circuito urbano posee 6,175 kilómetros y en total se corren 50 vueltas. El récord de velocidad en esta pista lo tiene Max Verstappen, con un tiempo de 1:31.906 en la temporada 2023

A qué hora es la clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita

Argentina: 14 horas
Brasil: 14 horas
Uruguay: 14 horas
Paraguay: 13 horas
Chile: 13 horas
Bolivia: 13 horas
Venezuela: 13 horas
Perú: 12 horas
Ecuador: 12 horas
Colombia: 12 horas
México: 11 horas 

F1 EN VIVO: dónde ver el GP de Arabia Saudita por TV y online

La carrera del GP de Arabia Saudita se podrá ver en vivo por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN. Hay dos maneras sencillas de contratar el servicio para ver la Fórmula 1. En primer lugar, por 6.249 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $56.099.

A su vez, también se puede acceder a F1TV, el servicio que ofrece la F1 y que cuesta alrededor de US$6,99 por mes. Por otra parte, como es costumbre, vas a poder seguir minuto a minuto en la web de TyCSports.com.

COMPARTIR:

Comentarios