Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 21:40 -

22 de abril de 2024

Matías Rossi se llevó una atractiva final en Paraná

En una carrera que se definió en la última vuelta, Matías Rossi se impuso en Paraná tras pasar sobre el final a Marcelo CIarrocchi.

Matías Rossi logró una notable victoria con el Ford del Lincoln Motorsport, luego superar a Marcelo Ciarrocchi en la última vuelta de la final que se disputó en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos de Paraná, escenario de la 3º fecha del Top Race V6.
Luego de una gran maniobra en la curva dos del trazado entrerriano para dejar segundo a Ciarrocchi, el piloto de Del Viso alcanzó su segunda victoria de la temporada 2024 y la número 16 en la categoría. Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus cerrando el “1-2” del Lincoln Motorsport y tercero quedó Kevin Felippo con el Lexus del JLS Motorsport-Corsi Sport, logrando su segundo podio en el Top Race V6. Gran desempeño del piloto de la ciudad porteña de Belgrano que se formó en la academia de Ferrari y actualmente da pelea en el TC 2000 y Top Race entre los mejores pilotos del país.