Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 07:28 -

DEPORTES

3 de junio de 2024

NASCAR: inesperada victoria de Austin Cindric sobre el final en Gateway

Austin Cindric ganó la final de NASCAR Cup Series en el circuito de Gateway. Todos los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana, NASCAR Cup Series disputó Enjoy Illinois 300 en el circuito de Gateway Motorsport Park. Austin Cindric se llevó el triufo luego de que Ryan Blaney se quedará sin nafta en el último giro. Denny Hamlin Brad Keselowski fueron sus escoltas en el podio.

Blaney había dominado todas las vueltas de la competencia en el World Wide Technology Raceway Gateway. Aunque el resultado final sorprendió a todo el público presente, ya que al perder potencia por falta de nafta en su Ford, Austin supo aprovechar la repentina situación y quedarse con lo mejor de la 18ª fecha de la temporada.